Кухня Индии

Индийская кухня известна на весь мир. По всей  Европе и наша страна не исключение, создано множество ресторанов, которые предлагают услуги по приготовлению блюд индийской кухни.  Главной особенность индийской кухни считается изысканное использование в одном блюде различных трав и приправ. Настоящие мастера индийской кухни могут творить чудеса, смешивая десятки различных специй, получают на выходе, что-то удивительное и ни на что не похожее. 
Как и у соседей в Китае, основным продуктом на столе каждого из индусов есть рис, особенно тяжело представить ужин без риса у жителей южных и восточных регионов Индии. Что же касается специй, то их в Индии огромное количество, в свое время этот продукт приносил существенный доход, так как он ценился наравне с золотом. 
Конечно же, самой известной и популярной приправой среди всех индусов, да и не только индусов и всего населения земли считается черный перец, который был открыт именно поварами индийской кухни.  Представить индийское блюдо, в которое не добавлялся бы красный перец или же карри просто невозможно. 
1 | 0
Другие статьи
Индия – страна, завораживающая удивительными контрастами и поражающими особенностями, присутствующими абсолютно во...
Отправляясь в Индию, необходимо понимать, что это огромнейшая страна, части которой кардинально отличаются культурой, ст...
Видео
Традицию устраивать карнавалы принесли в Гоа португальцы. Индусы не сопротивлялись, ведь это лишний повод повеселиться, нарядиться и радоват...
Видеообзор жизни Индийского мегаполиса. Дороги переполнены мотоциклами, автомобилей не так много, как в европейских городах. Передвижение на...
© 2018 - Индия - земля индуизма